Nasi Kotak Jogja

Nasi Box Yogyakarta Enak dan Murah Bisa anda order pada Katering Kami, Aura Catering siap sebagai kawan dalam sedala Acara special Anda & keluarga.

Mau Beli paket nasi box pada Yogyakarta dengan harga murah dan Enak ? Jangan gundah ataupun pusing ! Kami hadir sebagai solusi untuk anda yang membutuhkan jasa catering murah & Murah nasi box pada wilayah Yogyakarta dan sekitarnya. Melayani pembelian nasi box menggunakan harga yang kompetitif. Paket nasi box kami cocok buat berbagai acara, diantaranya untuk event syukuran, pernikahan, sunatan, tahlilan, ulang tahun buat anak, hajatan, kedap, selamatan, Pengajian & lain-lain.Nasi Box Yogyakarta Enak dan Murah

Pokoknya semua program yg butuh nasi box bisa kami handle deh.. hehe.. Siap delivery order ke seluruh area Yogyakarta dan sekitarnya, antara lain: Dan kami pula siap menyediakan layanan antar ke lokasi pada daerah YOGYA, SLEMAN, BANTUL, GODEAN & Sekitarnya. Berikut daerah delivery Catering Nasi Box Jogja yg sering kami tangani :

Daerah Sleman Kecamatan Berbah, Cangkringan, Depok, Gamping, Godean, Kalasan, Minggir, Mlati, Moyudan, Ngaglik, Ngemplak, Pakem, Prambanan, Seyegan, Sleman, Tempel, Turi.Daerah Kodya Jogja Meliputi Kecamatan Danurejan, Gedong Tengen, Gondokusuman, Gondomanan, Jetis, Kotagede, Kraton, Mantrijeron, Mergangsan, Ngampilan, Pakualaman, Tegalrejo, Umbulharjo, WirobrajanDaerah Bantul Meliputi Kecamatan Bambang Lipuro, Banguntapan, Bantul, Dlingo, Imogiri, Jetis, Kasihan, Kretek, Pajangan, Pandak, Piyungan, Pleret, Pundong, Sanden, Sedayu, Sewon, Srandakan

Terus bagaimana dengan rasa masakannya ? Tenang aja gan.. hehe.. Masakan kami ga kalah kok sama sajian restoran bintang lima sekalipun.. hehe.. Walaupun tenaga nasi box yogyakarta koki kami yg menghasilkan catering nasi box rumahan, namun kami berani jamin rasa masakannya lezat.. maknyus dah pokoknya.. hehe.. Kami tetap berkomitmen dengan rasa & kehigienisan juga kehalalan kuliner. Jadi mari! Tunggu apa lagi ?! Buat anda yg butuh nasi box murah dan lezatsegera hubungi kontak kami!Nasi Box Yogyakarta Enak & Murah

Call Us Telp. / WA / SMS : 0821-3591-7777

Anda mampu pula request masakan sinkron cita-cita, apabila sajian kuliner yg kami tawarkan kurang cocok dengan kesukaan anda. Jadi selain paket yg kami sediakan buat isi nasi box, anda mampu custom order dalam kami. Cukup siapkan list menu kuliner yg anda inginkan & kirim ke hubungan kami lewat WA/SMS, bisa pula lewat email. Nanti kami akan menghubungi anda buat konfirmasi harga & pengkoordinasian sajian. Simple kan?

Anda sanggup bertanya nasi box jogja terlebih dulu menu apa yang cocok buat acara anda, kami akan merekomendasikan masakan yang cocok untuk event anda.

Jual Nasi Box Yogyakarta dan sekitarnya

Kami sudah berpengalaman menangani pembuatan nasi box catering baik partai besarjuga kecil. Jadi bila anda membutuhkan jasa catering nasi box murah kami, menggunakan bahagia hati akan kami layani dengan aporisma. Agar tentunya acara yang anda selenggarakan mampu berjalan dengan baik tanpa kendala apapun. Bagian pengiriman jua fast delivery, jadi jangan risi paket nasi box anda nir datang tepat pada waktunya.

Bermula berdasarkan kepedulian terhadap kualitas kuliner saat ini, dimana produksi kuliner tidak lagi mementingkan higienitas & kesehatan dari bahan kuliner yg digunakan.

Aura Catering hadir sebagai solusi penyedia jasa dan produksi makanan sehat tetapi tetap nikmat pada pengecap.

Sehat berarti pilihan bahan kuliner yg dipakai merupakan sahih – benar yg terbaik bagi nutrisi tubuh kita & terhindar dari pemakaian bahan pengawet yang membahayakan. selain itu pemilihan bahan mentah serta sayuran eksklusif menurut pusat kulakan pasar tradisional yg masih sangat segar.

Melayani : Catering Sehat, Nasi Tumpeng, Nasi Kotak, Snack Box, Tasyakuran, Aqiqah, Gubugan, Pesta Pernikahan

Nasi box enak & Murah di yogyakarta bisa Anda Pesan pada Nomer Telepon / SMS0821-3591-7777 ( Simpati nasi box di jogja )

Nasi box selalu tersaji dengan pelengkap meriah. Dengan warna yg beragam, nasi dilengkapi lauk pauk menggunakan kombinasi rasa.

Tidak hanya daging, ikan, ayam, telur, seafood serta sambal jadi pelengkap lauk nasi yg harus. Nasi kuning, nasi megono, nasi begana hingga liwet tersaji dengan pelengkap lauk legit enak Racikan nasi box khas di tiap wilayah selalu memikat.

Nasi Box Enak & Murah di Yogyakarta

Katering kami melayani delevery order wilayah Yoogyakarta dan Sekitarnya ( Wilayah YOGYA, SLEMAN, BANTUL, GODEAN & Sekitarnya.

Daerah Sleman Kecamatan Berbah, Cangkringan, Depok, Gamping, Godean, Kalasan, Minggir, Mlati, Moyudan, Ngaglik, Ngemplak, Pakem, Prambanan, Seyegan, Sleman, Tempel, Turi.Daerah Kodya Jogja Meliputi Kecamatan Danurejan, Gedong Tengen, Gondokusuman, Gondomanan, Jetis, Kotagede, Kraton, Mantrijeron, Mergangsan, Ngampilan, Pakualaman, Tegalrejo, Umbulharjo, WirobrajanDaerah Bantul Meliputi Kecamatan Bambang Lipuro, Banguntapan, Bantul, Dlingo, Imogiri, Jetis, Kasihan, Kretek, Pajangan, Pandak, Piyungan, Pleret, Pundong, Sanden, Sedayu, Sewon, Srandakan dll )

Cocok untuk rapat tempat kerja, arisan, seminar, gathering,acara organisasi, famili, pesta, wisata, dll. Min order tergantung daerah. Pemesanan 1-7 hari sebelumnya.Nasi Box Enak & Murah pada Yogyakarta

AURA CATERING mempersembahkan rasa dan kualitas makanan ala Tradisional & western dengan harga HEMAT, ENAK, dan HALAL. Berlokasi di lebih kurang Ngeplak pada Sleman Kami telah menyajikan ribuan pesanan mulai menurut sarapan, makan siang, makan malam, & hidangan penutup.

Kami selalu berusaha melayani menggunakan sepenuh hati dan mengutamakan kepuasan penikmat sajian sajian berdasarkan Katering Kami. Kami menyediakan LAYANAN DELIVERY ke tempat tinggaldan kantor, dan juga melayani pesanan NASI KOTAK / NASI BOX

Lebih menurut 30 MENU FAVORIT yg dapat Anda nikmati. Kami selalu mengedepankan kualitas dan rasa menggunakan menyajikan bahan standar yang fresh dan racikan bumbu premium. Bagi kami kualitas adalah segalanya & rasa merupakan taruhannya.

Tunggu apalagi, pesan hidangan Anda pada 0821-3591-7777 untuk konsultasi Gratis

Sejak awal bisnis, kehadiran kami telah mendapat sambutan & eksklusif disukai oleh berbagai macam konsumen yang umumnya karyawan perbengkelan, show room, bank, perkantoran & tetangga pada lebih kurang tempat usaha kami. Dalam perkembangan selanjutnya bisnis Catering Nasi kami lebih poly menerima pesanan catering menurut konsumen pelanggan, sehingga kami lebih cenderung memfokuskan bisnis hanya menerima pesanan catering Nasi Kotak saja.

Demikianlah bisnis ini berkembang dan berjalan secara Home based business hingga waktu ini, tetapi dikelola dengan secara professional.

Fokus pelayanan kami ketika ini bukan hanya catering harian buat karyawan Perusahaan, tetapi kami pula melayani pesanan catering untuk acara perorangan atau Acara Insidentil, antara lain : Pesta Pernikahan, selamatan, pesta Ulang tahun dsb.nasi box, nasi box catering, nasi box di Yogyakarta, nasi box enak, nasi box lezatpada Yogyakarta, nasi box lezatdi Yogyakarta, nasi box Yogyakarta, nasi box murah

#nasibox #nasiboxcatering #nasiboxdiYogyakarta #nasiboxenak #nasiboxenakdiYogyakarta #nasiboxenakdiYogyakarta #nasiboxYogyakarta #nasiboxmurah

Di Aura Catering kami menyediakan berbagai macam pilihan Paket Nasi kotak Khas Daerah yg sangat cocok buat memenuhi kebutuhan anda baik buat acara meeting, seminar, penyuluhan, arisan, hajatan dan banyak sekali macam acara lainnya yang membutuhkan Nasi Kotak buat sajian para tamu undangan. Tunggu apalagi, Buruan order Nasi Box Enak menurut Katering Kami. Rasakan sensasi yg belum pernah anda nikmati.

Nah, demikianlah sedikit ulasan penawaran menurut kami untuk pembuatan paket nasi box. Kami berharap bisa menjadi solusi buat acara ataupun event apapun yang akan anda selenggarakan. Hubungi kami sekarang pula & dapatkan daftar harga spesifik yg jauh lebih murah buat pemesanan pada jumlah tertentu. Fast respond and delivery order! Terimakasih Menurut gw, ada beberapa hal yg wajibdisiapkan supaya usaha nasi kotak ini laku .

Leave a Reply

Your email address will not be published.